注册

正规网上赚钱网站,游戏开发者:PS5机能比Xbox Scarlett更为强大


来源:快科技

E3上揭晓Xbox Scarlett主机的神秘面纱后,难免要被拿来和PS5比较。

正规网上赚钱网站E3上揭晓Xbox Scarlett主机的神秘面纱后,难免要被拿来和PS5比较。

就已经公布的信息,两款主机均基于AMD Zen 2和Navi GPU打造,预装超高速SSD,最高8K分辨率、120FPS(4K),支持光线追踪等。

不过,“实践出真知”。在IGN最近一次的Podcast中,编辑Colin Moriarty谈及,有游戏开发者透露,就开发机来说,PS5要比Xbox Scarlett的性能更为强大些。

事实上,这不是从业内人士口中第一次赞美PS5。本月初,《如龙》总监Toshihiro Nagoshi曾提及,PS5有着强大的处理性能,将会给机器学习、人工智能极大的呈现空间。

由于Xbox Scarlett定于明年圣诞前发售,PS5大概节奏相若。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
正规网上赚钱网站

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: