注册

《宝可梦剑/盾》粉丝发起“宝可梦偷渡客”创作


来源:大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版

在国外还衍生“Bring Back National Dex”新创作,以图文创作嘲讽Game Freak让一堆宝可梦在《宝可梦剑/盾》里被消失。

预定11月上市的Nintendo Switch新作《宝可梦剑/盾》(Pokémon Sword & Shiel),因在今年E3展发表不会让所有宝可梦登场的消息后引发玩家不满情绪,进而衍生“5分钟宝可梦建模”创作热。如今,为了表达自己喜爱的宝可梦不会出场,粉丝们又有新的迷因创作了-偷渡。

在E3电玩展期间,Game Freak制作人增田顺一明白表示在《宝可梦剑/盾》无法令过去系列所有登场的宝可梦通过“Home”系统来到游戏里,也就是许多旧世代宝可梦都无法在新作伽勒尔地区现身。虽然官方依然对第8世代的新宝可梦们很有信心,但抗议的粉丝们并不买帐。

就在发表完后的这段期间,许多玩家为了表达希望官方收回成命,还在国外还衍生“Bring Back National Dex”新创作,以图文创作嘲讽Game Freak让一堆宝可梦在《宝可梦剑/盾》里被消失。

图片来源:Reddit

就这样,最新的脑洞创作诞生了。在Reddit开始有人发起“勇闯伽勒尔地区”创作,主要就是通过图文来表达自己喜欢的宝可梦其实很努力的想冲进伽勒尔地区边境,但无奈都被边境稽查员给抓到了... 像是下面这张GIF,就代表可爱的飘浮泡泡正努力地闯进伽勒尔地区。

图片来源:Reddit

接下来更绝的是,开始有粉丝展开绘图创作,在那些确定会在伽勒尔地区登场的宝可梦上“偷渡”或“伪装”自己喜欢的宝可梦,展开企图蒙骗边境稽查员的迷因创作。

例如,这只可爱的喷火驼创作,就是想假扮月亮伊布(只有颜色),企图闯过伽勒尔边境...

图片来源:Reddit

嗯?听说有一堆宝可梦在边境晃来晃去是吗?别担心,稽查员,让我跟我的长尾怪手...呃不是,是跟我的敲音猴去看着他们。

图片来源:Reddit

这只火爆兽假扮暴雪王,颜色是接近了,但样子还是挺火爆的...

图片来源:Reddit

如果树才怪会缩小的话,一切就没问题了。嗯?你在说什么,我只是一只敲音猴啊!

图片来源:Reddit

当你很努力说服你是搭乘毛辫羊来到伽勒尔,而不是吼吼鲸... 

图片来源:Reddit

是的,稽查员,这是我的帕奇利兹皮卡丘,我会注意有没有其他宝可梦偷渡客的,感谢你的提醒。

图片来源:Reddit

喂喂,基格尔德,你这根本不演了是吧!戴个面罩就想蒙混过关吗?

图片来源:Reddit

这应该是最完美的伪装了,泥巴鱼,真有你的。

图片来源:Reddit

目前这股宝可梦偷渡客创作潮还在发烧中,有兴趣的朋友可前往Reddit宝可梦论坛观赏其他大神的脑洞创作吧。

然后裂空坐,你就不要勉强自己了,你是不可能过关的。

图片来源:Reddit

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: