注册

PlayStation Hits全新游戏阵容将于6月27日推出


来源:大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版

SIE(香港)宣布,将于6月27日加推“PlayStation Hits”游戏系列的全新阵容,以优惠价格为玩家提供多款PlayStation 4 (PS4)游戏。

SIE(香港)宣布,将于6月27日加推PlayStation Hits游戏系列的全新阵容,包含《地平线:黎明时分》在内的几款大作,以优惠价格为玩家提供多款PlayStation 4 (PS4)游戏。

“PlayStation Hits”系列为玩家提供多款全世界畅销的PS4游戏。此系列的游戏的建议零售价为港币148元,等同只要新品约1/3价格就能把先前推出的人气游戏带回家,包装上印有红色标示让顾客易于识别。本系列为玩家提供一个精彩的游戏阵容,并将于PS4销售点※1及PlayStation Store有售。

SIEH表示致力通过最优秀的游戏阵容,为所有玩家提供“最佳的游玩平台”,同时也将进一步提升及推广PS4平台。

将于6月27日推出的“PlayStation Hits”游戏软件一览

游戏名称

发行商

适用版本

战神3重制版

Sony Interactive Entertainment

光碟版/下载版

地平线:黎明时分

Sony Interactive Entertainment

光碟版/下载版

仁王

KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

光碟版

※1 各销售点发售的PlayStation Hits游戏软件或会有所不同,详情请向各销售点查询。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: