Faker成替补Kkoma上场也无力回天 T1遭遇赛季五连败

2019年06月24日 09:43
来源:凤凰网电竞

作者:落夜电竞

6月22日,英雄联盟LCK夏季赛迎来了T1与GRF之间的“巅峰对决”。而或许是因为T1此前已经是遭遇到了四连败的缘故,T1战队的Kkoma也是在这一场比赛中登场。除了能够给到T1在BP上的一些建议之外,更多的应该是从精神层面上去影响到这支T1。毕竟,作为SKT“三冠王”的幕后功臣,Kkoma在T1队员们心目中的地位是极高的。而我们也是能够从Kkoma一脸严肃的神情中感受到,可能留给SKT的时间不多了。但即使是这样,SKT依旧是以0:2的总比分败给了GRF,同时也是收获到了自己在LCK夏季斯的五连败。

Faker又成替补,Kkoma上场也无力回天!T1迎来五连败

而不得不说的是,当Kkoma上场之后,T1在第一局比赛中的BP做的还是比较成功的。只不过无奈的是,从第一场比赛的表现来看,除了Faker与Khan表现尚可之外,打野与双人路并没有发挥出自己应该有的表现。特别是打野选手Haru,在好几次关键的团战当中大招都没有及时的放出。

Faker又成替补,Kkoma上场也无力回天!T1迎来五连败

与此同时,也是从第一场比赛中能够看出Faker是真的很想赢,这也就导致了Faker的确上演了几次不讲理的操作。而或许是Kkoma想让自己的“爱徒”冷静一下的缘故,在第一场比赛结束之后Faker被换了下去。而除了Faker之外,在第一局表现不佳的打野选手Haru与Mata也是同时被换了下去。也就是说,在接下来的第二场比赛中,SKT几乎是拿出了一套“新阵容”来迎战GRF了。

Faker又成替补,Kkoma上场也无力回天!T1迎来五连败

只不过,面对状态与个人能力如此出色的GRF,岂是一支并没有磨合多久的“新阵容”可以应对的。在关键的第二局比赛中,T1下路琴女率先丢掉一血的情况之下,双人路也是早早陷入了劣势。随后,在上路爆发的一波团战也是被GRF的中单Chovy收获到了“三杀”。在这之后, T1也就只剩下Khan这一个点具有一些优势。但无奈的是,也在这个时候Khan遭遇到了严重的针对。也就是几乎在全线崩盘的情况之下,GRF在24分钟左右中路突然的一波开团,轻轻松松带走了T1。而T1也是在这一场比赛中尝到了“玲珑塔”的滋味。

Faker又成替补,Kkoma上场也无力回天!T1迎来五连败

最后,从T1输掉这场比赛之后的排名情况来看,目前他们也已经来到了倒数第二的位置。而更关键的是,LCK夏季赛的第一轮比赛也快要结束了。所以,留给T1的时间真的是不多的了。

Faker又成替补,Kkoma上场也无力回天!T1迎来五连败

各位小伙伴们,你们如何看待T1在夏季赛中如此低迷的表现呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker Kkoma SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录