注册

任天堂Switch Mini手柄不可拆卸 不可连接电视


来源:中关村在线

这款Mini版本Switch和我们理解的Switch还是有很大差别的,首先它并不会像Switch主机一样配备可拆卸的Joy Con游戏手柄,而是采用类似PSP一样的整机设计。

据《华尔街日报》报道,任天堂目前正在筹备开发两款基于Switch的衍生版游戏主机,并已经在东南亚投入生产,新机或于2019圣诞时期上市。

日前曾有传闻称两款新Switch主机分别为Lite和Pro版本,其中Lite是价格亲民的掌机版本,不过现在更多的证据表明,这款廉价版Switch上市后会叫做Switch Mini。

尽管任天堂方面并没有给出官方说法,不过选择mini作为产品后缀是日本厂商习惯的操作,因此这一说法也并不是空穴来风。

值得注意的是,这款Mini版本Switch和我们理解的Switch还是有很大差别的,首先它并不会像Switch主机一样配备可拆卸的Joy Con游戏手柄,而是采用类似PSP一样的整机设计。

此外,这款游戏机也无法连接电视使用,这可能会劝退一部分玩家,毕竟连接电视的大屏幕和更高的分辨率是很多玩家购买Switch的理由之一。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: