注册

价值40多万宝可梦卡片神秘消失 买主悬赏求线索


来源:大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版

去年8月,有一位《精灵宝可梦》收藏家在eBay以6万美元购买了一张极为稀有的卡片“No.3训练家卡”,不过时至今日将近一年的时间,这张卡片到现在还没送到买主的手上,且没人知道这张卡到底消失到哪去了。

去年8月,有一位《精灵宝可梦》收藏家在eBay以6万美元(约合人民币412230元)购买了一张极为稀有的卡片“No.3训练家卡”,不过时至今日将近一年的时间,这张卡片到现在还没送到买主的手上,且没人知道这张卡到底消失到哪去了。

YouTuber兼宝可梦卡片收藏家smpratte向外媒CNET透露,他表示自己私下都认识买家与卖家,卖家在美国发布网拍消息,国外的买家则以6万美元拍下卡片,该卡片随即转送纽约国际转运中心处理寄送。为了安全起见,该卡片还保了5万美元的保险,但这张卡却在寄送过程失踪。

根据smpratte说法,这张宝可梦卡片“No.3训练家卡”是1999年日本官方比赛的第三名实体奖品,价值与曾在国外以天价卖出的“皮卡丘插画家卡”(Pikachu Illustrator)不遑多让,该卡片在收藏圈内被视为最珍贵且最具代表性的卡片。

然而,不论是寄送单位或是买家与卖家都没有任何这张卡片无故消失的线索,smpratte只能推测有人可能暗中得知这笔交易消息,进而在寄送过程中将卡片窃走。不过他也说自己并没有证据支持这样的说法,仅仅是他的个人推测。

由于这张卡片的稀有程度,窃取者想要公开转卖几乎不大可能,因为这铁定会引起收藏家的注意。如今该卡片买家也给出1000美元悬赏给任何愿意提供有用线索的人。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: