注册

Switch电池加强版8/30发售 轻量版同步开放预约


来源:大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版

任天堂预定于8月30日推出的Switch新机型,与目前市面上售卖的旧机型最大差异,就在于电池续航时间从原本的约2.5小时~6.5小时一口气增加为约4.5小时~9.0小时。

日本任天堂之前公告,预定于8月下旬推出的Nintendo Switch新机型,确定将于8月30日正式推出,定价29980日元(不含税)。按照当前的汇率约合人民币2028元。之前港版发行的该款Switch售价是2340港币,约合人民币2130元,对比来看,价格基本持平,并没有惊喜。

 

任天堂预定于8月30日推出的Switch新机型,与目前市面上售卖的旧机型最大差异,就在于电池续航时间从原本的约2.5小时~6.5小时一口气增加为约4.5小时~9.0小时(时间幅度会随游戏与使用状况不同而有所差异,如《塞尔达传说:荒野之息》旧版Switch主机电池续航游戏时间约3小时,新版则约可到5.5小时左右),对时常带Switch主机出门,使用携带模式玩游戏的玩家们来说,可说是一个非常值得考虑的选择。

而随着新型电力加强版Switch主机将于8月30日推出,官方另一款之前公开的,虽然两侧Joy-Con游戏杆无法拔下来,但重量却比之前减轻许多,将于9月20日发售的携带模式专用“Nintendo Switch Lite”也将自8月30日起开放预约,定价19980日元(不含税)。不过玩家们要注意,Switch Lite除了只能玩可对应携带模式的游戏外,也不会搭载Joy-Con游戏杆功能(如HD震动、动态IR镜头、游戏杆内藏动态传感器等等),因此对想玩《Nintendo Labo》等类型游戏的玩家们来说,可要注意不要买错才好!

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: