注册

野心超级大的索尼不只有“PS5” 竟然还有后手


来源:大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版

根据外媒报道,目前索尼不仅仅专注于PS5的开发工作,从8月份索尼递交的一份专利申请上来看,索尼似乎还在研究全新的云游戏专用主机或者是次时代游戏手提机的项目。

目前索尼的下一代主机PS5基本上已经确定正在开发当中,但根据外媒报道,目前索尼不仅仅专注于PS5的开发工作,从8月份索尼递交的一份专利申请上来看,索尼似乎还在研究全新的云游戏专用主机或者是次时代游戏手提机的项目。

据SegmentNext最近报道,索尼在8月提交了一份非常有趣的专利。该专利申请于去年8月29日在美国专利局申请了云游戏系统。该应用程式指出,为云游戏提供了新的方法和系统,而其中一个系统在一个或多个数据中心中带有多个计算资源。

该专利申请还解释了计算资源的范围是为了从一个或多个数据中心为远程客户端设备提供游戏实例而开发的。每个可执行游戏的每个实例都与处理器,存储器和图形处理单元链接。索尼还在其专利申请中阐明了用于保存为可执行游戏制作的影片fps。

值得注意的是,索尼等大型科技公司通常会申请专利。问题是这些专利是否会更早开发和发布,也许只是公司此时正在考虑的想法而已。有玩家推测或许是「云」专用PS,当然也可能是可以和PS5互动的PSP2来了。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: