三分pk拾计划预测,拳头设计师计划修改LOL死亡机制 却引发玩家强烈不满

2019年09月18日 09:10
来源:凤凰网电竞

作者:天下游戏汇

英雄联盟作为一款火热了这么多年的MOBA类型竞技类网游,其主要原因就是因为游戏与电子竞技结合得足够好,让这个游戏始终都能拥有非常蓬勃的生命力,但是对于玩家来说,设计师的很多改动是真的让人不满意。

三分pk拾计划预测最近设计师计划中的一个改动是再次引发了玩家的强烈不满。

死亡机制的调整

三分pk拾计划预测,拳头设计师计划修改LOL死亡机制却引发玩家强烈不满

最近有一位LOL的设计师Lutburg表示自己正在和英雄联盟的首席设计师Meddler讨论重新定位英雄联盟死亡机制的可能性,他的计划是想要将英雄的死亡改成一种组建淡去的回基地的黑白传送,也就是说取消死亡机制,变成一个类似战略性撤退的东西。

很多玩家看到这个消息之后第一时间就表达了自己的不满,其中的一个原因是因为死亡机制的改动很可能是为了迎合奥委会主席的一个对于电子竞技的要求。

LOL设计师又开始了?因计划改动死亡机制,引发玩家强烈不满

奥委会的主席曾在公开的场合中表示带有暴力倾向的电子竞技永远不可能入选奥运会,当时很多LOL的玩家们都表示不上就不上。

另一个原因则是因为这样的改动看起来会很蠢,如果改的不合理,英雄联盟会受到很多不利的影响,甚至会导致玩家数量降低。

LOL设计师又开始了?因计划改动死亡机制,引发玩家强烈不满

玩家调侃和平联盟

三分pk拾计划预测之前就有一个非常典型的例子,就是手游版本的PUBG,一开始的名字是绝对求生,机制和大逃杀是一样的,但是后来为了过审是直接改成了《和平精英》,把大逃杀的一个游戏机制改成了军事演习,然后死亡的人改成了被淘汰,毒圈变成信号圈。

LOL设计师又开始了?因计划改动死亡机制,引发玩家强烈不满

被淘汰之后人会挥手致意然后把盒子拿出来,这个机制是真的太搞笑了,很多LOL玩家表示,如果英雄联盟的死亡机制改变的话,那么英雄阵亡的时候难道也要这么来?从兜里拿出三百块给对手?

很多玩家调侃那如果改了之后我送人头队友还会说我吗?有玩家回复:你别再战略性撤退了!

LOL设计师又开始了?因计划改动死亡机制,引发玩家强烈不满

总之LOL不像绝对求生一样那么容易就能改成符合奥运会规则的电子竞技项目,如果改死亡的那个机制的话,英雄的死亡音效也要改,牵一发而动全身影响很大,希望设计师能好好想想其中的利弊。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 死亡机制
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录