注册

时时乐营养美味自助沙拉,索尼PS5最新消息速报:会同时公布2款不同型号?


来源:大发5分3D—大发彩吧3D图谜第五版

最近又有一则关于PS5的新传言,这次的传闻是来自于一名日本科技媒体记者西川善司,他曾多次准确爆料。

时时乐营养美味自助沙拉索尼玩家这两年最期待的应该就是神龙见首不见尾的PS5了,关于这台次世代主机的传言也越来越多,如果传言准确,那么我们很快就能在2020年揭开它的神秘面纱了。最近又有一则关于PS5的新传言,这次的传闻是来自于一名日本科技媒体记者西川善司,他曾多次准确爆料。 

西川善司在近期的直播节目中透露称,索尼计划在2020年同时公布2款不同型号的PS5,一种是标版PS5,另一种则是类似于PS5 Pro的高性能版。时时乐营养美味自助沙拉至于原因,西川善司表示是索尼看到了玩家们对于更高性能版本主机的渴望,并希望在次世代主机一推出就向玩家们提供他们想要的东西。

虽然这传闻听起来有点扯,不过作为参考西川善司过去曾准确提前爆料过索尼将推出PS4 Pro以及任天堂将推出Switch Lite。

尽管如此,但目前这个传闻仍有点令人不解,因为这对于索尼来说是一个奇怪的策略,同时公布标准版PS5和PS5 Pro,这无疑会使PS5 Pro更加瞩目,大部分玩家也都会倾向于直接购买PS5 Pro;而像现在这样,先推出标准版PS4,再在2~3年后推出加强版PS4 Pro这样的模式显然更加成功。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: