电容器工作原理,别喷小虎2200了!RNG不敌FNC告别S9的“2大败笔”

2019年10月20日 09:33
来源:凤凰网电竞

10月20日凌晨,《英雄联盟》S9小组赛C组的比赛最终落幕,LPL二号种子RNG最后一局输给FNC,最终3胜3负排名第三止步16强。电容器工作原理虽然在比赛之前,大家已经知道RNG分到了死亡之组,出线形势异常艰难,然而在第一轮过后,RNG惜败SKT以及轻松战胜FNC,又让LPL观众看到了希望,大家一致觉得RNG第二轮即使输给SKT,也能击败CG和FNC以小组第二名的成绩晋级。可是这一切终归没有发生,RNG倒在了FNC面前。

这局比赛相信大家也了解了战况。RNG在BP阶段第五手掏出了大招露露,就连德云色也直接看傻了。西卡直接说:如果有人能猜到RNG第五手拿露露,我的青春就结束了!而笑笑也直言拿露露有点离谱,因为这个英雄虽然配合EZ对线强势,但是弱点也很明显,那就是太怕GANK。结果和德云色预测的一样,FNC从开局就开始围绕RNG下路做文章。

电容器工作原理3分钟时,FNC酒桶强行GANK下路,小明露露被击杀。在5分钟时小虎TP下路,结果却被FNC打了一波1换3,随后FNC辅助派克游走起来,配合酒桶到中路击杀小虎,FNC中下一起爆炸,RNG已经非常难打了。电容器工作原理进入中期之后,FNC稳健运营,几乎不给RNG一点机会,成功控下2土2火,最终凭借大龙BUFF一波结束比赛。FNC三连胜逆袭RNG进入8强!

在比赛结束之后UZI和欧成均泪撒洒赛场。对于欧成来说,他终于战胜了心魔,在生死局中率队晋级成功。而对于UZI而言,今年没了,明年能否再来还是一个未知数。在比赛之后,小虎因为2.2K的全场输出惨遭爆破,在论坛上也是骂声一片。然而MLXG却哽咽指出了RNG失利关键。

香锅认为,RNG在对阵FNC的比赛中一共有两大败笔。电容器工作原理首先是第五手拿露露,这本来是个COUNTER位,结果却拿出了一个这样的英雄,确实不应该。电容器工作原理其次是RNG这局比赛下路已经炸了,就应该围绕中路来打,然而RNG却依然固执地选择保下路战术。最终中上也被拖崩,所以很多人只看到了小虎2.2K的最低输出,却没有看到问题的本质。

个人认为,FNC在这局比赛之前,明显做了很好的功课,知道RNG保下路,就直接把重点放在下路,只要掐死RNG的下路,就抓住了获胜的钥匙。电容器工作原理而RNG在生死局中下路也出现了失误。明明知道FNC下路上线慢,肯定是帮酒桶打野了,那么就说明酒桶可能会GANK下路,却依旧选择压线,结果直接被抓到一血,成为了下路崩盘的导火索。

那么大家认为,RNG这局输在哪里呢?

以上就是本文的全部内容,欢迎小伙伴们在下方评论区进行互动交流,每一条评论本人都会看哒!(文/涛咪电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG FNC S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录